9 Comments

  1. Anne

    Bonjour, je vois qu’il y a du lactose dans le chocolat noir de cuisine Meunier. Connaissez-vous une marque de chocolat noir de cuisine vegan que je pourrais trouver facilement en supermarché? Merci

    • Gratinez

      Bonjour, je n’a plus le nom en tête, mais on en trouve un très bon chez Naturalia. Je me souviens aussi en avoir trouvé chez Bio c’ Bon. Donc à mon avis, on doit pouvoir en trouver dans la plupart des magasins Bio.

  2. Sophie P

    Parfait merci ! Je n’avais que deux bananes « fatiguées » j’ai donc tout simplement diminué les doses en deux et il y a toujours de quoi ! J’ai pris l’habitude aussi d’utiliser l’eau de cuisson des pois chiches dans mes pâtisseries, ç ales rend bien moelleux, ici en remplacement de l’eau, parfait merci !

  3. Marie Pixies

    Je n’avais plus que deux bananes, j’ai ajouté un peu de compote de pomme donc réduit la quantité de sucre. C’est au four, je croise les doigts pour que ce ne soit pas trop liquide !

    #EDIT Très réussi, que ce soit l’aspect ou le goût ! Les grands et les petits omnis étaient conquis

  4. LaEl

    Recette testée et approuvée à 100%! Pas de bicarbonate de soude sous la main donc j’ai mis un sachet de levure à la place et c’était parfait. Recette facile, rapide et résultat délicieux.
    Cuisson 25min dans des moules à cannelés… Muffins au top valides par les petits et par les grands!

  5. Enora

    Je viens de tester, et c’est très bon!
    Par contre n’ayant qu’une banane j’ai mis de la compote de pommes et pour éviter que ça soit trop liquide j’ai ajouté de l’amande en poudre (et je n’ai pas mis d’eau).

    Merci pour la recette!!

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