3 Comments

  1. Eve

    C’est beau, c’est bon, c’est sain et facile à faire… merci pour cette excellente recette dont nous ne lassons pas (et même ceux qui n’aiment pas le céleri se régalent !)

  2. Cath56

    J’adore le céleri rave ( et aussi le céleri branche), que je cuisine en purées, gratins, soupes…. Je sens que je vais essayer cette recette … Rien que de la lire, j’en ai l’eau à la bouche ! Merci pour cette belle idée !

  3. Mathilde Lecompte

    N’étant pas top fan du céleri, ni du fenouil, on partait de loin… et on a adoré ! L’association des goûts est super. On peut faire confiance à vos recettes les yeux fermés 😉 Et l’idée nous est venue de votre dernière newsletter, également une très bonne idée. Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.