11 Comments

  1. Yamina

    Bjr, j’ai fait la recette c’est excellent facile … mis à part les ingrédients qui l’accompagne est-ce que je peux utiliser une salade verte merci

  2. Sasa

    Je viens de realiser….oui pate liquide comme une pate a crepe…pour retourner moi je fait des petites galettes…par contre delicieux chaud….bof boh froid…donc a deguster tout de suite…..miamm et surtout hypocaloriqie et sans gluten….j essaierai lesvpates bientot…et lerci ppur la recette

  3. Lou

    Je l’ai faite et c’est excellent! Seulement un problème de solidité de la pâte.. impossible de la retourner dans la poêle sans qu’elle se désintègre

  4. nissimacocina

    Bonjour,
    Je viens de réaliser la pate et le résultat est super liquide ? Est-ce normal ? 45 cl d’eau froide ?
    Merci à vous.

    • Gratinez

      La qualité de la farine peut faire la différence. N’hésitez pas à ajouter de la farine si c’est trop liquide et ne cuit pas correctement.

  5. Carvalho

    Miam cela me semble délicieux! je viens d’acheter cette farine de pois chiche et je cherchais une bonne recette! je vous donnerais un retour suite à la dégustation.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.