5 Comments

  1. Monika

    Bonjour, juste pour vous dire que les galettes de sarrasin se font sans oeufs, juste farine, gros sel et eau 🙂
    Le secret réside dans une poêle très chaude graissée juste avant de mettre la pâte. La réaction est assez bizarre, ça fait des trous partout, mais c’est normal, ça se rebouche en grande partie en cuisant. On attend que les bords se décollent bien partout, on résiste à l’envie de baisser le feu et à celle de retourner parce que les bords semblent être en train de bruler et on obtient une merveilleuse galette dorée comme en crêperie 🙂
    (Et sinon, cette recette a l’air vraiment très bonne, je la garde dans mes petits papiers :))

    • Gratinez

      Merci Monika! Vous avez tout à fait raison, c’est une erreur de notre part! 🙂 Nous faisons la correction tout de suite! Belle soirée à vous.

  2. Marie L / Allergique Gourmand

    Il est superbe ce risotto de sarrasin. Des épices que j’aime et des herbes aromatiques , que de saveurs ! Belle journée

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