4 Comments

  1. Anthony de beaugosse.me

    Super bon!!! Merci beaucoup! Testée ce midi, excellent! J’ai tout passé au mixeur, c’est ultra rapide et parfait pour faire revenir du poulet dedans!

  2. Lol

    Concernant la conversation de cette pâte :
    Combien de temps se conserve-t-elle ?
    Avez-vous déjà testé des méthodes de conservation longues (stérilisation, congélation, …) ?

    • Gratinez

      Bonjour,

      Vous pouvez la conserver dans des bocaux en verre (toujours penser à les bouillir quelques minutes pour les stériliser).
      La pâte se conserve très bien au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines sans problème. C’est ce que nous faisons habituellement.
      Sinon, au congélateur, pour prolonger 3 à 6 mois la conservation. Une astuce sympa est d’en mettre à congeler dans des bacs à glaçons, comme ça, vous les utilisez au fur et à mesure de vos besoins.

      Nous n’avons jamais testé les méthodes de stérilisation longue en bocaux. Mais voici 2 merveilleux sites remplis d’informations pratiques :
      – Le site officiel de la marque de bocaux Le Parfait : http://www.leparfait.fr/
      – Un blog de recettes dédié à la conservation en bocaux : http://conserves.blogspot.fr/

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