6 Comments

  1. dubillot chantal

    bonjour je connais cette recette pour l’avoir fait qq fois, par contre je vais essayer à la betterave, mais comme vous dites rien de + simple
    et c’st trop bon
    à bientôt

  2. Alibibi

    C’est tellement bon le saumon mariné !
    Je l’ai essayé à l’aneth, classique, mais n’ayant pas d’aneth frais, j’ai utilisé du sec en enduisant le filet d’une belle couche car c’est moins parfumé. Le résultat était délicieux, l’aneth ayant formé un enrobage humide et moelleux.
    Pour la sauce, je la fais souvent light, avec du fromage blanc ou du yaourt à la grecque et de la moutarde savora. Pas mal non plus.
    Et j’en ai goûté avec différentes herbes dont de la verveine citronnelle : très miam !!
    Et vous, quelle version avez-vous préféré ?

    • Gratinez

      L’aneth, on adore! Coté sauce, on a pas mal pensé à ma mère lors de la rédaction de cette recette car elle en fait une, assez canon, avec des petits poissons fumés et marinés qu’elle déniche à Ste Marine (Bretagne). Laquelle on a préféré? Les deux! C’est bien ça le problème! 😉

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