4 Comments

  1. Lou

    Oolala, cela ne doit pas être mauvais… 🙂
    Trop tard pour demain mais pourquoi pas semaine prochaine…

    Passez de un Joyeux Noël vous deux.

  2. Alibibi

    Je fais exactement la même recette que vous mais au four normal, recette trouvée il y a des années sur le site des Culinotests.
    Ce qui me gênait dans les recettes M/o était notamment l’utilisation de film plastique dans lequel on enroulait le foie, de même que la cuisson en terrine qui empêchait de bien maîtriser la cuisson.
    Merci à vous, je vais tester comme ça cette année car le vôtre à l’air particulièrement appétissant et réussi !

  3. Marie L / Allergique Gourmand

    La fève tonka doit réellement donner un petit plus à ce délicieux foie gras ! Les photos donnent envie. Belle journée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.