11 Comments

  1. Samira

    Bonjour,
    Petit retour.
    J’ai testé votre recette et franchement : MIAM !
    Ma petite famille a adoré ! 
    Du coup je vais refaire un couscous avec des amis. 
    Bien sûr, je vais accompagner ce plat avec un vin maghrébin ! 
    Merci encore pour votre recette – je vais en tester d’autres d’ailleurs. Au plaisir de vous relire. 

  2. chris 06

    J’avoue que ma recette (d’une amie marocaine) a un moins beau rendu.
    Je vais vite en faire en utilisant différents parfums. Bien amicalement Chris 06

  3. Sarah

    Justement j’ai vu une recette dans le dernier elle à table que j’hésitais à tester, mais je me demandais si ce n’était pas trop compact par rapport à des pancakes classiques à cause de la semoule, tu en penses quoi?
    Merci! <3

    • Gratinez

      Coucou Sarah! On a vraiment adoré les crêpes mille trous. C’est clairement différent des pancakes mais c’est à tester ! Raconte nous si tu essayes!

    • Cécile Bleu Combava

      Si je peux me permettre, les proportions données dans le Elle a table sont fausses et donneront une pâte dure et compacte. J’en ai fait les frais… Cette recette ci me semble plus cohérente ! Merci à Gratinez

  4. Marion

    Bonjour,
    je suis tombée sur cette recette un peu par hasard et l’idée de crêpes faites avec de la semoule m’a laissé dubitative et curieuse. Pour une première j’ai quand même mis du sucre dans la recette comme ça elles se grignotent plus facilement ^^
    C’est super bon, ça tient au corps pour un bon petit déj’ et c’est tellement facile à faire !
    Recette approuvée ! Merci !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.