5 Comments

  1. Véronique Piteux

    Fait avec de la dorade! C’est excellent pour un réveillon du jour de l’an 2021/2022
    Peut être penser à stériliser les poissons avec un passage au congélateur.

  2. Alibibi

    Je l’ai testée ce soir. C’est délicieux. Merci pour cette recette que je vais refaire, c’est sûr !

  3. Annie

    Merci pour cette recette qui s’annonce sublime…j’adore le maquereau-et le principe du ceviche-ainsi que toutes les épices que vous lui ajoutez ; je la fais dès que j’arrive aux Sables…bises

    • Gratinez

      Ahh le maquereau… c’est excellent! Nous l’avons redécouvert cru en sushi et cuit avec cette recette. Raconte nous quand tu la réalises! C’est un joli coup de cœur.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.