12 Comments

  1. Adrienne

    Qui l’eut cru que des navets puissent être aussi bons ?! Un régal ! Merci beaucoup pour cette délicieuse recette. Réalisée à la lettre mais sans coriandre.

    • Gratinez

      Bonjour, comme on l’indique dans la présentation de la recette, on vous recommande de les accompagner d’un riz sauvage et de tofu (pour rester végétarien), sinon d’un magret de canard ou d’une salade de bœuf haché aux herbes fraîches (recette sur notre blog).

  2. Sara

    Je n’avais jamais cuisiné de navet auparavant et suis tombée par hasard sur la recette. C’est un véritable régal, merci beaucoup !!!! (Même sans coriandre)

  3. Sara

    Je n’avais jamais cuisiné de navet auparavant et suis tombée par hasard sur la recette. C’est un véritable régal, merci beaucoup !!!! (Même sans coriandre)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

[sg_popup id=2]