14 Comments

    • Gratinez

      Bonjour, il faut bien laisser le sucre caraméliser, un peu comme pour un caramel classique qui va virer du sucre blanc jusqu’à un caramel très foncé. Mais au-delà de la couleur, la recette vous a-t-elle plu ?

    • Gratinez

      Bonjour Mélanie, nous n’avons jamais eu ce soucis. Peut-être cela vient d’une différence dans les laits de coco ?

  1. Marjorie

    Recette testée le week-end dernier sur les crêpes de la Chandeleur: une tuerie! Le seul problème: le ppot ne reste pas plein très longtemps car c’est trop bon!! Merci pour cette super recette.

    • Gratinez

      Le temps d’y résister… 😀
      Il se conserve aussi longtemps que le lait de coco après ouverture. Ce doit être 3 à 4 jours je pense.

  2. Le renard et les raisins

    J’hésite presque à essayer, j’ai peur de devenir accro ! Moi et le caramel, on s’entend beaucoup trop bien 😉
    Merci pour ce gourmand partage,
    Andréa

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