11 Comments

  1. Géraldine

    Ces cookies sont justes incroyablement bon !!! La consistance est top ! Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur (ça m’a fait penser à de la pâte d’amande)
    Pour ma part, j’ai remplacé le chocolat par des petits carrés de caramel, et les cacahuètes par des noix de macadamia 🙂
    En tout cas, merci ! J’en referai c’est sur !

  2. Fanny

    Bonjour.
    La maïzena c’est de la fécule de maïs, pas de la fecule de pomme de terre.
    Laquelle est-il préférable d’utiliser dans cette recette ?

    En tout cas ça a l’air délicieux !

  3. Flowflow

    Trèèèès bon! Un peu trop sucré à mon goût (mais je ne suis pas une bouche sucrée;)), j’ai remplacé les flocons d’avoine que je n’avais pas par des biscottes multi-céréales émiettées, bah ça passe!
    Merci pour cette recette qui fait chaud au coeur:)))))

    • Gratinez

      Bonjour Camille, oui je pense que tu peux les faire sans gluten avec de la farine de châtaigne par exemple! 🙂 Raconte nous si tu la testes! Bonne semaine à toi

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