15 Comments

  1. Mary

    Bonjour, j’ai très envie de tester cette recette mais mon amie est allergique au gluten. Peut-on simplement remplacer la farine de blé par de la farine sans gluten ?
    Je vous remercie, bonne journée

  2. Titi

    Recette testée et approuvée. Beaucoup de saveurs, bon dosage sucré salé (pas mis sauce soja), à refaire.
    Merci pour le partage.

  3. Lavande

    Quelle merveille cette tarte !!! Aussi bien visuellement que gustativement j’en suis sûre.
    Je prends note, je cherche une idée de tarte pour demain… celle la est en bonne position ^^

    Bonne continuation et merci pour la recette

  4. Alibibi

    Super recette ! En version sucrée aux pommes par exemple, on peut ajouter des épices douces (cannelle ou un melange pour pain d’épices par exemple) à la farine, délicieux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.