7 Comments

  1. Aurore

    Ça rappelle un peu le flan ! Parfaite recette pour ne pas avoir les calories de la pâte, merci de l’idée 🙂

    • Gratinez

      Merci pour le gentil retour Régine, on est aux anges quand nos recettes sont testées et surtout validées!!

  2. Morgane

    Cette quiche a l’air excellente !
    Question de flemmarde : si on opte pour des épinards en conserve, convient-il plutôt de prendre des épinards hachés ou en branches ? Et en quelle quantité ?
    Par ailleurs, faut-il beurrer et fariner le moule ou ce n’est pas la peine vu le type d’ingrédients ?
    Merci d’avance !

    • Gratinez

      Merci Morgane !

      On te conseille de prendre des épinards en branches, pareil 300 g. Une branche fraîche et une branche congelé, ça doit faire le même poids non ? 😉
      Pour le moule, très bonne question ! On se l’ai posé aussi après la sortie du four … et au final, aucun problème à la découpe (et c’était un simple moule IKEA). Si tu as un doute avec ton moule, tu peux toujours ajouter une feuille de papier sulfurisé dans le fond, en plus ça évite les rayures de ton plat. Pas la peine de s’embêter à le beurrer/fariner.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.