5 Comments

  1. Elsa

    Bonjour 🙂 ca al’air trop bon :)) j’aimerai savoir combien de temps se garder la sauce aigre douce au frigo… ? vous avez une idée ?
    Ca pourrait un cadeau de noel gourmand à offrir, original 🙂

    • Gratinez

      Bonjour Elsa,

      Je ne sais pas du tout combien de temps peut se garder la sauce. On l’a toujours consommé de suite. Si vous testez, n’hésitez pas à nous dire !

  2. Marie

    Bonjour et merci pour cette merveilleuse recette !
    Mon conjoint étant végétarien, j’ai remplacé le poulet par du tofu nature coupé en dès que j’ai trempé dans le mélange chapelure/maïzena et que j’ai fait revenir dans un peu d’huile d’arachide une bonne dizaine de minutes avant d’ajouter la sauce aigre-douce… pas de viande, moins d’huile mais un gros et franc succès ! Servi avec un riz cantonnais sans porc.
    Merci encore pour toutes ces belles et bonnes recettes.
    Marie

  3. Only Laurie

    Je ne connaissais pas du tout cette spécialité mais ça a l’air délicieux !!!
    Merci pour cette recette ☺
    Belle journée
    Laurie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.