13 Comments

  1. Camille

    Je viens de trouver et tester cette recette, et c’est une tuerie !! J’ai testé beaucoup de recettes de cookies sans être hyper convaincue, mais ceux-là sont différents et se rapprochent vraiment de ce que j’aime!!
    J’ai fait une version non vegan avec du lait de vache et du beurre classique et c’était réussi !
    Merci!!

  2. Axelle

    ils sont super bons et c la 1ere fois que je réussis des cookies . ils sont au plat generalement et la miracle non…. trop bons …

  3. Géraldine

    Ces cookies sont justes incroyablement bon !!! La consistance est top ! Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur (ça m’a fait penser à de la pâte d’amande)
    Pour ma part, j’ai remplacé le chocolat par des petits carrés de caramel, et les cacahuètes par des noix de macadamia 🙂
    En tout cas, merci ! J’en referai c’est sur !

  4. Fanny

    Bonjour.
    La maïzena c’est de la fécule de maïs, pas de la fecule de pomme de terre.
    Laquelle est-il préférable d’utiliser dans cette recette ?

    En tout cas ça a l’air délicieux !

  5. Flowflow

    Trèèèès bon! Un peu trop sucré à mon goût (mais je ne suis pas une bouche sucrée;)), j’ai remplacé les flocons d’avoine que je n’avais pas par des biscottes multi-céréales émiettées, bah ça passe!
    Merci pour cette recette qui fait chaud au coeur:)))))

    • Gratinez

      Bonjour Camille, oui je pense que tu peux les faire sans gluten avec de la farine de châtaigne par exemple! 🙂 Raconte nous si tu la testes! Bonne semaine à toi

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